Отзывы о магазине Mascot

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
15 записей.
KaitlynAledyPI написал(а) 28.09.2022 в 22:56:
Большое спасибо! Непременно буду делиться сайтом с моими друзьями.
Алла написал(а) 07.09.2022 в 08:48:
Рекомендую!!! Якість супер, замовила, на другий день отримала. Задоволені!!! Дякуємо, приємно мати з Вами справу!
Ответ от администратора: Менеджер
Дякуємо за відгук!
Марк написал(а) 04.04.2022 в 11:37:
Заказывал стулья Eвродом, в магазине была самая низкая цена и что главное - они были в наличии. Не был уверен по цвету - менеджер сделал доп фото. Несмотря на военное положение - отправка была сделана на следующий день после заказа, доставка из Киева в Мукачево новой почтой занала всего один день. Стулья супер, оперативность магазина выше всяких похвал!
helenmikhalchuk написал(а) 16.12.2021 в 14:34:
Заказывали стол Prestol Твит графит, доставили быстро, запаковали отлично, рекомендую к сотрудничеству!!!!)))))
Анатолий написал(а) 08.09.2021 в 13:47:
Заказали стол престол твист. Все получилось быстро и оперативно. Стол легко собрался и отлично встал на свое место.
Татьяна написал(а) 11.08.2021 в 12:45:
Заказ был оперативно принят, оформлен и доставлен в срок ( 3 белых стула Мастерс). Предоплата минимальная, самовывоз из шоурума. Благодарю! Рекомендую!
Ольга написал(а) 27.02.2021 в 20:25:
Получила свои стульчики для кабинета маникюра. Стул Chicago и SDM стар нью. Легко собрала их сама. Предоплата была 100%, доставка НП дверь в дверь. Всё чудесно упаковано, быстро приехали, Благодарю)
Ответ от администратора: Менеджер
Спасибо за отзыв, пусть служат!
Ирина написал(а) 25.12.2020 в 21:46:
Заказывала стол Signal Alaras 2 (120/180) и 4 стула Signal H-441 черно-белые Доставили в течении 10 дней без предоплаты. Все понравилось. Мы с мужем очень остались довольны покупкой и обслуживанием магазина. Однозначно советую продавца. Хороших вам продаж!
Валентин написал(а) 05.12.2020 в 11:02:
Заказал стол Nicolas Fleetwood в Запорожье. Менеджер магазина настоял на отправке новой почтой на грузовое отделение и обязательном осмотре при получении, хотя мне это было очень не удобно. На отделении про проверке оказалось, что при перевозке была повреждена столешница. Составили на новой почте акт, магазин выслал на следующий день другой стол который доехал без проблем. Спасибо за профессиональную консультацию и быстрое решение вопроса . Магазин однозначно рекомендую! Хорошей Вам торговли!
Ответ от администратора: Менеджер
Спасибо за отзыв!
Людмила написал(а) 19.11.2020 в 21:45:
Заказывала 4 кресла Signal Cherry в Одессу. Боялась покупать по 100% предоплате, но разница с бесплатной доставкой от магазина перевозчиком деливери и платной доставкой новой почтой с наложенным платежем была больше 500грн. Оплатила на расчетный счет, на следующий день отправили, через два дня забрала кресла с отделения. Упакованы были очень хорошо по 2 кресла в 2-х коробках . Кресла очень стильные и удобные. Подавца рекомендую. Спасибо за консультацию и быструю отправку.
Ответ от администратора: Менеджер
Спасибо за отзыв!
Татьяна написал(а) 23.10.2020 в 19:54:
Заказала стулья Signal Chic. Они шикарные))) Очень понравились. Отправили быстро. Спасибо Вам огромное)🌸🤗
Ирина написал(а) 20.10.2020 в 12:51:
Купили стол Престол Скайлайн, Магазин отправил стол новой почтой за свой счет по предоплате 10%. Стол однозначно стоит своих денег. Спасибо менеджеру Игорю за помощь в выборе и быструю отправку!
Ответ от администратора: Менеджер
Спасибо за отзыв!
Кирил написал(а) 17.09.2020 в 09:16:
Искали кресла в Киеве с возможностью на них посидеть. Единственный интернет-магазин с большим выбором данной продукции разных прозводителей в шоуруме. Менеджер Игорь профессионально помог с выбором модели и организовал оперативную доставку со сборкой на следующий день после заказа. Одно из заказанных кресел имело заводской брак - курьеры магазина бесплатно заменили через два дня после доставки. Магазин рекомендую!)
Ответ от администратора: Менеджер
Мы ценим мнение наших клиентов, спасибо!
Вадим написал(а) 07.09.2020 в 23:41:
Заказывал кресла Bavaria для ресторана. Единственный магазин, где кресла были в нужном количестве. Курьеры доставили заказ на следующий день после да еще с бесплатной сборкой и без предоплаты. Очень хорошее качество кресел за свои деньги Спасибо!
Ответ от администратора: Менеджер
Спасибо за отзыв!
Катерина написал(а) 05.08.2020 в 07:34:
Долго не могла определиться со столом и стульями. Приехала к ребятам в киевский шоурум - очень понятно и грамотно все объяснили. Магазин не большой, но такого количества разных обеденных кресел в наличии и различных цветовых решениях я не видела ни в одном торговом центре. На следующий день комплект стоял уже у нас дома. Приятным бонусом была бесплатная доставка и сборка курьерами магазина. Рекомендую!
Ответ от администратора: Менеджер
Спасибо за отзыв!